Blaubeerkuchen mit Flachs und Mandeln

Blaubeerkuchen mit Flachs und Mandeln
Blaubeerkuchen mit Flachs und Mandeln ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 372 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus fettfreiem Joghurt, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blueberry Flachs Granola, Blueberry Flachs Superfood Smoothie, und Heidelbeer-Dinkel-Muffins mit Flachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel, Leinsamenmehl, und gemahlene Mandeln in einer Schüssel; Rühren Sie die geschmolzene Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Tropfen Wasser hinzu, damit die Krümelmischung zusammenklebt. Drücken Sie die Hälfte der Krümelmischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne; Die Kruste sollte nur etwa 1/8 Zoll dick sein. Legen Sie die andere Hälfte der Krümelmischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Kombinieren Sie die saure Sahne, Joghurt, Haferflocken, Zucker, Honig, Vanille und Salz in einem Mixer. Mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
HonigHonig
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Übertragen Sie die Blaubeeren in die Kuchenform und gießen Sie die Füllung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Um das Topping zu machen, rühren Sie 2 Esslöffel Honig oder nach Geschmack in die reservierte Krümelmischung. Es sollte eine sehr dicke Paste bilden. Tropfen Sie Teelöffel des Belags auf die Oberfläche des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
7
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf dem mittleren Gestell für 30 bis 45 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und ein Messer in der Nähe der Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 10 Minuten im warmen Ofen ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis der Kuchen kühl und fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin