Blauschimmelkäse-Keil-Salat Crostini
Wenn Sie ungefähr haben 22 Minuten in der Küche zu verbringen, Blauschimmelkäse-Keil-Salat Crostini könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Wenn Sie versuchen, gesünder zu essen, beachten Sie, dass dieses Rezept deckt 3% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen und gilt als nicht so gesund. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten einen hor d'oevr, der 12 dient. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Blauschimmelkäse, Knoblauch Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von tidymom.net . Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 9929 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Blauschimmelkäse-Keil-Salat Crostini, Ein-Biss-Keil-Salat mit Blauschimmelkäse und Speck, und Keilsalat mit elegantem Blauschimmelkäse-Dressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Baguettescheiben auf Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen und leicht mit Knoblauchsalz würzen.
Backen, bis leicht geröstet, 8-12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf Backblech abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Salat, Tomaten, Speck und Blauschimmelkäse in eine kleine Schüssel geben und mit Blauschimmelkäse-Dressing anrichten.
Jede Scheibe Crostini mit Salatmischung belegen, mit Frühlingszwiebeln und gebrochenem schwarzem Pfeffer garnieren.