Blauschimmelkäse und Zwiebel
Blauschimmelkäse und Zwiebel ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 668 kalorien. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. partitur von 66%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Blauschimmelkäse-Zwiebel-Dip, Blauschimmelkäse und Zwiebelfladenbrot, und Suppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
In einer Glasschale oder Servierschüssel den Blauschimmelkäse und die Zwiebel schichten.
Mischen Sie das Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauch, Senfpulver und Pfeffer.
Über den Blauschimmelkäse und die Zwiebeln gießen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.
Auf Cocktailroggenscheiben servieren.