Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln
Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Käse, butter, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker, Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat, und Walnuss und Blauschimmelkäse..
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. (
Mischung wird klebrig sein.) Löffelmischung in eine Schüssel geben; Walnüsse einrühren. Cover und chill 5 Minuten.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem 8-Zoll-Stamm. Wrap in heavy-duty-Kunststoff-wrap; chill 1 Stunde.
Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf ungefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche.