Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln

Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln
Blauschimmelkäse-Walnuss-Waffeln ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Käse, butter, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker, Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat, und Walnuss und Blauschimmelkäse..

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mischung wird klebrig sein.) Löffelmischung in eine Schüssel geben; Walnüsse einrühren. Cover und chill 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem 8-Zoll-Stamm. Wrap in heavy-duty-Kunststoff-wrap; chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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