Blauschimmelkäsesalat

Blauschimmelkäsesalat
Blauschimmelkäsesalat ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 272 Kalorien . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Eine Mischung aus Weißweinessig, Knoblauchzehe, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Klassischer Blauschimmelkäse-Wedge-Salat und Dole-Salat, Farm-Tour , Klassischer Blauschimmelkäse-Wedge-Salat und Dole-Salat, Farm-Tour und Blauschimmelkäse-Kartoffelsalat .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel oder einem Glas mit dicht schließendem Deckel die ersten sechs Zutaten vermischen; mischen oder schütteln, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben Schneiden
2
Römersalat in eine große Salatschüssel geben; Mit Eiern, Croutons und Blauschimmelkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
CroutonsCroutons
RomaineRomaine
4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur4 Unzen Ungesalzene Butter (1 Stange), Bei Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben Schneiden
3
Dressing hinzufügen und vermengen.
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vigilance Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Wachsamkeit Chardonnay
Wachsamkeit Chardonnay
Auf einer Höhe von 1.400 bis 3.000 Fuß und am Fuße des Mount Konocti, einem einst aktiven Vulkan, bietet die Red Hills AVA sanfte Hügel, rote Vulkanböden und eine Seebrise vom Clear Lake, einem der ältesten natürlichen Seen Nordamerikas . Die Früchte dieses Weins wurden zu 70 % im Fass vergoren, um eine cremige Fülle zu erzielen. Ein Teil der Früchte wurde einer malolaktischen Gärung unterzogen, um dem Wein buttrige Schichten und Komplexität zu verleihen. Dieser goldgelbe Wein hat Aromen von grünem Apfel und erfrischende tropische Aromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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