BLT-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Landbrot, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Werfen Brot mit Öl und Salz auf einem umrandeten Backblech.
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren.
Eier in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und 12 Minuten stehen lassen. Eier unter kaltem Wasser abkühlen lassen, dann schälen und vierteln.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abkühlen lassen; bröckeln.
In einer großen Schüssel Mayonnaise und Zitronensaft verquirlen.
Salat hinzufügen; zum Mantel werfen. Unter den Tellern teilen; Tomatenkeile, Speck, Eier und Croutons darauf anrichten.