BLT und P (Speck, Lauch, Tomaten und Kartoffeln) Suppe

BLT und P (Speck, Lauch, Tomaten und Kartoffeln) Suppe
BLT und P (Speck, Lauch, Tomaten und Kartoffeln) Suppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 34g Fett, und insgesamt 653 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen rauchigen Speck, stärkehaltige Kartoffeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Samstags mit Rachael Ray – Speck, Lauch -, Tomaten-und Kartoffelsuppe, Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck, und Kartoffel-Lauch-Suppe mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mittleren Suppentopf oder eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze. In die heiße Pfanne einen Schuss natives Olivenöl extra und den Speck geben. Speck kochen, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie den gehackten Sellerie hinzu. Nehmen Sie geschälte Karotten und legen Sie sie flach auf das Schneidebrett. Halten Sie jede Karotte am Wurzelende und machen Sie mit dem Gemüseschäler lange, dünne Streifen der Karotte. Hacken Sie die dünnen Scheiben in kleine Karottenstückchen oder Karottenchips, 1/2 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Carrot ChipsCarrot Chips
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchneidebrettSchneidebrett
3
Die Chips zu Sellerie geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
PommesPommes
4
Schneiden Sie Lauch der Länge nach und dann in 1/2-Zoll-Halbmonde.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
5
Legen Sie den Lauch in ein Sieb und laufen Sie unter fließendem kaltem Wasser, wobei Sie die Schichten trennen, um den gesamten eingeschlossenen Splitt abzuwaschen. Wenn der Lauch getrennt und sauber ist, schütteln Sie Wasser ab und fügen Sie Sellerie und Karotten hinzu. Gemüse verrühren, Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Während der Lauch kochen, um zu welken, 3 bis 4 Minuten, schneiden Sie die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Schneiden Sie jede Kartoffel in Drittel. Stellen Sie jedes Stück Kartoffel aufrecht und schneiden Sie es dünn in Scheiben. Die Stücke werden wie rohe Kartoffelchips aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
KartoffelKartoffel
7
Brühe zu Gemüse geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Kartoffeln und Tomaten hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind und sich etwas auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
TomateTomate
AktieAktie
8
Speck und Petersilie hinzufügen und umrühren. Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
9
Sofort mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin