Blumenkohlgratin mit Manchego und Mandelsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohlgratin mit Manchego und Mandelsauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 24 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Blumenkohlgratin mit Manchego und Mandelsauce, Blumenkohlgratin mit Manchego und Pancetta, und Blumenkohlgratin mit Mandelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem kleinen Topf die Hälfte und die Hälfte bis zum Dämpfen erhitzen und dann in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Fügen Sie die 1/2 Tasse ganze Mandeln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
10 Minuten stehen lassen. Die Hälfte und die Hälfte durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen und auf die Mandeln drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Verwerfen Sie die gemahlenen Mandeln.
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen über mäßig hohe Hitze für 1 minute.
Fügen Sie die Milch und die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie, ständig wischend, bis verdickt, 5 Minuten.
Fügen Sie 3/4 Tasse der Manchego und Schneebesen, bis geschmolzen.
Die Muskatnuss einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei starker Hitze knusprig-zart, ca.
Den Blumenkohl in einem Sieb abtropfen lassen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den Blumenkohl und kochen, Rühren, bis leicht golden, ca. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie den Blumenkohl auf eine 7-mal-10-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform und verteilen Sie die Manchego-Sauce darauf.
Das Gratin mit dem restlichen Käse, den 2 Esslöffeln gehackten Mandeln und dem Paprika bestreuen und in der Mitte des Ofens 20 Minuten backen oder bis es sprudelt und oben gebräunt ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.