Blumenkohlsuppe mit Kardamom und Muskatnuss

Blumenkohlsuppe mit Kardamom und Muskatnuss
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Blumenkohlsuppe mit Kardamom und Muskatnuss könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 29g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, den Samen von Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. ut. Versuchen Blumenkohl-Muskat-Suppe, Erdbeer-Rhabarber-Chips mit Kardamom und Muskatnuss, und Leicht pürierter Blumenkohl mit Muskatnuss (Low Carb) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score43
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