Blumenkohlsuppe mit Schinken-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schinken, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Melone-Suppe mit Schinken und Mozzarella-Sandwiches, Feigen- und Schinken-Sandwiches, und Spargel- und Prosciutto-Teesandwiches.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie den Blumenkohl, Brühe und Milch und köcheln lassen, bis sie weich, ca.
Schneiden Sie die Rollen in zwei Hälften.
Die Böden mit dem Schinken und der Brunnenkresse bestreichen.
Mit 1 Esslöffel nativem Öl beträufeln. Top mit den Rollenhälften.Pürieren Sie die Suppe in der Pfanne mit einem Handmixer oder in Chargen mit einem Standardmixer. Rühren Sie in 1 2/3 Tassen Cheddar, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.Teilen Sie die Suppe in Schalen.
Fügen Sie das restliche natives Öl und Cheddar und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Mit den Sandwiches servieren.Tipp: Je kälter und härter Cheddar ist, desto leichter ist es zu zerkleinern. Nehmen Sie den Käse also nicht aus dem Kühlschrank, bis Sie bereit sind, ihn zu reiben.