Blumentopf Obstkuchen

Blumentopf Obstkuchen
Blumentopf Obstkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 180 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, kandierten Kirschen, Pfundkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blumentopf Cupcakes, Blumentopfkuchen, und Blumentopfbrot.

Anweisungen

1
Folie in drei 12-Zoll-Stücke schneiden. tze. Töpfe umdrehen; Jeweils ein Quadrat Folie so glatt wie möglich darüber drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Geformte Folie entfernen. Topf mit der rechten Seite nach oben drehen und Folie in Töpfe drücken, dabei fest gegen alle Seiten drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
3
Lassen Sie zusätzliche Folie über den Topfrand hängen, um die spätere Entfernung zu erleichtern. Innenseite der Folie großzügig einfetten und mit Mehl bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kuchenmischung, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Apfelsaft und Eier hinzufügen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit, dann 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
EiEi
6
Rosinen und Mehl mischen; unter den Teig heben. Füllen Sie jeden vorbereiteten Topf zu drei Vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
8
Töpfe auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bei 325 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Stellen Sie die Töpfe zum Abkühlen auf einen Rost. Entfernen Sie nach dem Abkühlen die Folieneinlagen aus den Töpfen. Folie vorsichtig abziehen und entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Eine kleine Menge Maissirup erhitzen und über die Brote streichen. Mit kandierten Kirschen dekorieren. Laibe in Plastikfolie oder mit einer Serviette einwickeln und zum Verschenken wieder in Töpfe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
MaissirupMaissirup
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Obstkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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