Blutendes Herz Brie

Blutendes Herz Brie
Bleeding Heart Brie könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 272 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sichelbrötchen, Kirschkonserven, Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Blutende Cupcakes, Blutende Friedhofstorte, und Nicht so blutende Gürteltier-Kekse / Blog Film Essen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Teig ausrollen; in zwei Quadrate teilen. Versiegelungsnähte und Perforationen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Schneiden Sie von jedem Quadrat Ecken ab und bilden Sie zwei Kreise.
3
Einen Kreis auf ein gefettetes Backblech legen; mit Käse belegen. Löffel konserviert über die Oberseite. Bringen Sie die Teigkanten um die Käseseiten. Mit dem restlichen Teigkreis belegen und drücken, um die Kanten abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Oberseite und Seiten mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Bei 350 ° 20-30 Minuten backen oder goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Crackern 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin