Blutorange und Avocado Salsa mit Granatapfelkernen

Blutorange und Avocado Salsa mit Granatapfelkernen
Blutorange Und Avocado Salsa Mit Granatapfelkernen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 606 Kalorien, 10 G protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Granatapfel, Hass Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 220 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mahi-Mahi mit Blutorange, Avocado und roter Zwiebel Salsa, Avocado-Grapefruit-Salat mit Granatapfelkernen, und Blutorange-Granatapfel Mimosen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
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