Bohnen mit Pancetta und Karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cranberry-Bohnen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bohnen mit Pancettan und karamellisierten Zwiebeln, Grüne Bohnen mit Pancettan und roten Zwiebeln, und Karamellisierte Zwiebeln & Fava-Bohnen (Saubohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Öl und Pancetta mischen und bei schwacher Hitze knusprig und goldbraun kochen, etwa 4 bis 6 Minuten.
Pancetta auf einem Papiertuch abtropfen lassen und reservieren. In der gleichen Pfanne Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 6 bis 8 Minuten. Kippen Sie die Pfanne, um überschüssiges Fett zu entfernen. Fügen Sie Bohnen, Lorbeerblatt und 2 1/2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, etwa 50 bis 60 Minuten.
Pancetta hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.