Bohnen- und Kartoffelsalat
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie den Bohnen-Kartoffel-Salat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische Rezept für ganze 30 Personen reicht für 8 Personen und kostet 65 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 172 Kalorien , 3 g Protein und 8 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht gut. Kabeljau-, Kartoffel- und Bohnensalat , Bohnensalat und Bohnensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln und Knoblauch in einen Topf geben und mit gut gesalzenem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Abfluss. Wenn sie kühl genug zum Anfassen, aber noch heiß sind, schneiden Sie die Kartoffeln vorsichtig in zwei Hälften (achten Sie darauf, die Schale nicht abzureißen) und geben Sie sie in eine große Schüssel. Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit je 2 EL Essig und Olivenöl zu den Kartoffeln geben; mit Salz. (Es ist wichtig, dies zu tun, während die Kartoffeln noch warm sind, damit sie den Essig und das Öl aufnehmen und vollständig gewürzt sind.)
In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie eine Schüssel mit Eiswasser auf und würzen Sie es großzügig mit Salz.
Geben Sie die weißen Bohnen in das kochende Wasser und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang, bis sie weich sind (beißen Sie in eine Bohne, um sicherzustellen, dass sie richtig gekocht sind). Lassen Sie sie abtropfen und geben Sie sie sofort in Eiswasser, um sie zu „schockieren“, oder stoppen Sie das Kochen. Wenn sie abgekühlt sind, die weißen Bohnen abtropfen lassen und etwas trocknen lassen.
Schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Geben Sie die grünen Bohnen, die Oliven, den Oregano, die Frühlingszwiebeln und die Paprikaflocken in die Schüssel mit den Kartoffeln. Gut umrühren; abschmecken und nachwürzen.
Bei Bedarf das restliche Öl und den Essig hinzufügen. Dieser Salat ist jetzt gut, aber er wird noch besser, wenn Sie ihn mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.