Bohnen- und Rindfleisch-Quesadillas
Das Rezept Bean 'N' Beef Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 578 kalorien, 26 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roastbeef, Canolanöl, klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen-Quesadillas, Cheddar-Bohnen-Quesadillas, und Quesadillas mit Käse und Bohnen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Salsa, Koriander und Limettensaft vermischen. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel die Bohnen-, Mais- und 1/2 Tasse Salsa-Mischung. Restliche Salsa-Mischung beiseite stellen.
Rindfleisch-Käse-Bohnen-Mischung auf die Hälfte jeder Tortilla geben; umklappen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Quesadillas in 1 Esslöffel Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist, bei Bedarf mit zusätzlichem Öl.
Mit reservierter Salsa-Mischung servieren.