Bok Choy mit Knoblauch

Bok Choy mit Knoblauch
Bok Choy mit Knoblauch ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Baby Bok Choy Mit Knoblauch.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Brühe mit der Maisstärke verquirlen. In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei starker Hitze, bis duftend, 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Bok Choy und unter Rühren braten, bis die Blätter beginnen zu welken, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
4
Fügen Sie die Brühe und kochen, Rühren, bis leicht verdickt, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Den Bok Choy vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bok ChoyBok Choy
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin