Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Osteuropäisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Borschtsch könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 359 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3025 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Weinessig, Salz und Pfeffer, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Borschtsch, Borschtsch, und Borschtsch.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch anbraten, Zwiebeln hinzufügen:
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
2
2 Teelöffel Öl in einem großen Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Schaftscheibe oder Eintopf Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Eintopf
4
Das Rindfleisch auf einer Seite leicht anbraten lassen und dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Die gehackten Zwiebeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Lassen Sie die Zwiebeln kochen und weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
1
Gießen Sie 4 Tassen Rinderbrühe über das Rindfleisch und die Zwiebeln in den Topf. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis das Fleisch fällt-off-the-Knochen zart, über 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Zwiebel
Rindfleisch
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während das Rindfleisch kocht, bereiten Sie die Rüben, Karotten und Kartoffeln vor und braten Sie sie: Schälen und hacken Sie die Rüben, Karotten und Kartoffeln in 1/2-Zoll-Stücke. Werfen Sie die Rüben und Karotten mit einem oder zwei Teelöffeln Olivenöl und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einer mit Folie ausgelegten Bratpfanne. Braten Sie in einem 204°-Ofen für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Karotte
Verbreiten
Rübe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
Backofen
3
Werfen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl und machen Sie Platz für sie in der Bratpfanne und braten Sie alles weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
das Fleisch aus dem Topf. Sobald das Rindfleisch in Schritt 2 weich gekocht ist, aus dem Topf nehmen und den Topf vom Herd nehmen. Wenn Sie einen Rinderschenkel verwenden, entfernen und entsorgen Sie Knochen, Bindegewebe und überschüssiges Fett. Hacken Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Rindfleisch
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Überschüssiges Fett von der Flüssigkeit im Topf abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Beenden Sie das Kochen der Suppe: Stellen Sie den Topf auf den Herd und fügen Sie die restliche Brühe, die Karotten, Rüben und die Kartoffelwürfel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
Rübe
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
7
Fügen Sie das gehackte Fleisch in den Topf, den geschnittenen Kohl und eine halbe Tasse frischen Dill hinzu. Zum Kochen bringen und weitere 15 Minuten kochen lassen, bis der Kohl durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill
Kohl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Den Essig dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Ich verwende ungefähr 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer, aber die Menge, die Sie verwenden, hängt davon ab, wie salzig Ihre Rinderbrühe ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rinderbrühe
Essig
Salz
9
Die Suppe wird am besten einen Tag im Voraus zubereitet. (Je länger die Suppe übrigens sitzt, desto mehr wird alles die tiefrote Farbe der Rüben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Suppe
10
In Schüsseln mit einem Klecks Sauerrahm und einer Prise frischem Dill servieren.