Borschtsch

Borschtsch
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Osteuropäisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Borschtsch könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 359 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3025 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Weinessig, Salz und Pfeffer, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Borschtsch, Borschtsch, und Borschtsch.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch anbraten, Zwiebeln hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
2
2 Teelöffel Öl in einem großen Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Schaftscheibe oder Eintopf Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
4
Das Rindfleisch auf einer Seite leicht anbraten lassen und dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Die gehackten Zwiebeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Lassen Sie die Zwiebeln kochen und weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Gießen Sie 4 Tassen Rinderbrühe über das Rindfleisch und die Zwiebeln in den Topf. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis das Fleisch fällt-off-the-Knochen zart, über 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während das Rindfleisch kocht, bereiten Sie die Rüben, Karotten und Kartoffeln vor und braten Sie sie: Schälen und hacken Sie die Rüben, Karotten und Kartoffeln in 1/2-Zoll-Stücke. Werfen Sie die Rüben und Karotten mit einem oder zwei Teelöffeln Olivenöl und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einer mit Folie ausgelegten Bratpfanne. Braten Sie in einem 204°-Ofen für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Werfen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl und machen Sie Platz für sie in der Bratpfanne und braten Sie alles weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
das Fleisch aus dem Topf. Sobald das Rindfleisch in Schritt 2 weich gekocht ist, aus dem Topf nehmen und den Topf vom Herd nehmen. Wenn Sie einen Rinderschenkel verwenden, entfernen und entsorgen Sie Knochen, Bindegewebe und überschüssiges Fett. Hacken Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
RindfleischRindfleisch
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Überschüssiges Fett von der Flüssigkeit im Topf abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Beenden Sie das Kochen der Suppe: Stellen Sie den Topf auf den Herd und fügen Sie die restliche Brühe, die Karotten, Rüben und die Kartoffelwürfel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
RübeRübe
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
7
Fügen Sie das gehackte Fleisch in den Topf, den geschnittenen Kohl und eine halbe Tasse frischen Dill hinzu. Zum Kochen bringen und weitere 15 Minuten kochen lassen, bis der Kohl durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
KohlKohl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Den Essig dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Ich verwende ungefähr 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer, aber die Menge, die Sie verwenden, hängt davon ab, wie salzig Ihre Rinderbrühe ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RinderbrüheRinderbrühe
EssigEssig
SalzSalz
9
Die Suppe wird am besten einen Tag im Voraus zubereitet. (Je länger die Suppe übrigens sitzt, desto mehr wird alles die tiefrote Farbe der Rüben.)
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
SuppeSuppe
10
In Schüsseln mit einem Klecks Sauerrahm und einer Prise frischem Dill servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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