Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Borschtsch II, Borschtsch, und Borschtsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Tassen Brühe, Rindfleischschaft und Zwiebel in einem großen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Schaft
Brühe
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fleisch auf Arbeitsfläche übertragen; Fett, Sehnen und Knochen abschneiden und wegwerfen. Fleisch hacken; abdecken und kühlen. Kühle Brühe leicht. Chill aufgedeckt in Topf bis kalt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Löffel Fett von der Oberseite der gekühlten Brühe und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Fügen Sie die restlichen 4 Tassen Dosenbrühe, Rüben, Karotten und Kartoffeln hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Kohl und 1/2 Tasse Dill einrühren; kochen bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig einrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit Joghurt und restlichen 1/4 Tasse dill.