Boston Cream Pie II

Boston Cream Pie II
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Cream Pie II aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 369 Kalorien, 6 g Protein und 20 g Fett. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Ei, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 56 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 35 %. Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Konditorcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie und Boston Cream Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine runde 9-Zoll-Kuchenform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/8 C. Weißer Zucker1 1/8 C. Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zucker (6 Unzen)Zucker (6 Unzen)
1/2 Bund Thymian, Nur Die Blätter1/2 Bund Thymian, Nur Die Blätter
2
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Salz, 3/4 Tasse Milch, Backfett, 1 Ei und 1 Teelöffel Vanille bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang unter ständigem Auskratzen der Schüssel verrühren. Bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten lang gelegentlich aus der Schüssel rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Zitronensaft, Plus 1/3 Tasse1/4 Tasse Zitronensaft, Plus 1/3 Tasse
1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch1 Bis 3 Esslöffel 2 % Milch
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
1 1/8 C. Weißer Zucker1 1/8 C. Weißer Zucker
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
3
Den Teig in die vorbereitete Form füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne
4
Bei 175 °C (350 °F) 30 bis 35 Minuten lang backen oder bis ein Holzstäbchen in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Bund Thymian, Nur Die Blätter1/2 Bund Thymian, Nur Die Blätter
5
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
M&M's Aus Brauner MilchschokoladeM&M's Aus Brauner Milchschokolade
3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne
6
So bereiten Sie die Cremefüllung zu: Mischen Sie in einem 2-Liter-Topf 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz. Nach und nach die Milch einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und kocht. Kochen und 1 Minute rühren. Mindestens die Hälfte der Masse langsam unter das Eigelb rühren. Die Eigelb-Mischung wieder in den Topf geben und 1 Minute lang aufkochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
100 % Streichfähige Heidelbeerfrucht100 % Streichfähige Heidelbeerfrucht
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob GehacktLila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
7
Vom Herd nehmen und die 2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
8
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
Erhitzen Sie die Schokolade und Butter oder Margarine bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)
Packung Brokkoli-Gratin-Reis Und Fadennudeln-MischungPackung Brokkoli-Gratin-Reis Und Fadennudeln-Mischung
2
Vom Herd nehmen und Puderzucker und Vanille unterrühren. Teelöffelweise Wasser einrühren, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips, Fein GehacktButterscotch-Chips, Fein Gehackt
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
VerglasenVerglasen
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
3
So bauen Sie den Kuchen zusammen: Teilen Sie den abgekühlten Kuchen in zwei Hälften, sodass zwei dünne Schichten entstehen. Füllen Sie die Schichten mit der Füllung. Anschließend die Schokoladenglasur darüber verteilen. Restlichen Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Boston Cream Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin