Bouillabaisse

Bouillabaisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Seeteufelfilets, Muscheln, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Schalotten, Lauch, Fenchel und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Fügen Sie den Safran hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
4
Fügen Sie die Tomaten und Tomatenmark hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
5
Fügen Sie die Fischknochen und -köpfe, 3 Liter Wasser, Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßig niedriger Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
6
Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Die Brühe in den Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 6 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In einem kleinen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Kartoffel etwa 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Gut abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Bei eingeschalteter Maschine das Eigelb, den gehackten Knoblauch, den roten Pfeffer und die Harissa hinzufügen und zu einem Püree verarbeiten. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es sehr kurz, bis es gerade eingearbeitet ist. Die Rouille in eine Schüssel geben und mit Salz würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Knoblauch, Lauch und Fenchel dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
11
Fügen Sie die Kartoffel und kochen, bis nur zart, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
13
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
14
Fügen Sie die Muscheln, Garnelen und Fisch und köcheln lassen, bis alle Meeresfrüchte nur gekocht, ca. Zitronensaft und Basilikum unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MuschelMuschel
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
FischFisch
15
Verteilen Sie die Baguette-Toasts mit etwas Rouille. Die Bouillabaisse in 4 große, flache Schüsseln löffeln und mit den Toasts und Zitronenkeilen servieren. Übergeben Sie die restliche Rouille am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Zitrone KeilZitrone Keil
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

8Scheibedünne Baguettescheiben, mit Olivenöl gebürstet und geröstetdünne Baguettescheiben, mit Olivenöl gebürstet und geröstet1Backkartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenBackkartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)Backkartoffel, geschält und in 1-Zoll-Würfel geschnittenBackkartoffel, geschält und in 1-Zoll-Würfel geschnitten3(Winter)gehacktes Basilikumgehacktes Basilikum23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2großEigelbEigelb11 Liter Vollmilch, zimmerwarmfenchelknolle, entkernt und geschnitten in 1/2-Zoll-Würfelfenchelknolle, entkernt und geschnitten in 1/2-Zoll-Würfel1( Auberginen)fenchelknolle, entkernt und grob gehacktfenchelknolle, entkernt und grob gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)nicht ölige weiße Fischknochen und-köpfenicht ölige weiße Fischknochen und-köpfe1KopfKnoblauch, Nelken geschält und grob gehacktKnoblauch, Nelken geschält und grob gehackt2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)harissaharissa1Lauch, weiße und zarte grüne Teile, fein gewürfeltLauch, weiße und zarte grüne Teile, fein gewürfelt2Lauch, weiße und zarte grüne Teile, grob gehacktLauch, weiße und zarte grüne Teile, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenscheiben zum servierenZitronenscheiben zum servieren12littleneck-Muscheln, geschrubbt und gespültlittleneck-Muscheln, geschrubbt und gespült680Nüsse jeder Art (gehackt)Schnapper-oder Seeteufelfilets, in 2-Zoll-Stücke geschnittenSchnapper-oder Seeteufelfilets, in 2-Zoll-Stücke geschnitten16muscheln, enthaartmuscheln, enthaart596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4petersilienzweigepetersilienzweige1gerösteter roter Pfeffergerösteter roter Pfeffer11 Pfund Zucchini,dicht gepackter Safrandicht gepackter Safran4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer8Schalotten, grob gehacktSchalotten, grob gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)große Garnelen , geschält und deveinedgroße Garnelen , geschält und deveined4ThymianzweigeThymianzweige1großtomate-geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittentomate-geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3großTomaten, grob gehacktTomaten, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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