Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Seeteufelfilets, Muscheln, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Schalotten, Lauch, Fenchel und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Fenchelsamen
Knoblauch
Lauch
3
Fügen Sie den Safran hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
4
Fügen Sie die Tomaten und Tomatenmark hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
5
Fügen Sie die Fischknochen und -köpfe, 3 Liter Wasser, Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßig niedriger Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Thymian
Wasser
Fisch
6
Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Die Brühe in den Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie auf 6 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
In einem kleinen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Kartoffel etwa 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Gut abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Bei eingeschalteter Maschine das Eigelb, den gehackten Knoblauch, den roten Pfeffer und die Harissa hinzufügen und zu einem Püree verarbeiten. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es sehr kurz, bis es gerade eingearbeitet ist. Die Rouille in eine Schüssel geben und mit Salz würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Eigelb
Olivenöl
Harissa
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
9
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Knoblauch, Lauch und Fenchel dazugeben und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
Lauch
11
Fügen Sie die Kartoffel und kochen, bis nur zart, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
12
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
13
Fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
14
Fügen Sie die Muscheln, Garnelen und Fisch und köcheln lassen, bis alle Meeresfrüchte nur gekocht, ca. Zitronensaft und Basilikum unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Muschel
Garnele
Basilikum
Fisch
15
Verteilen Sie die Baguette-Toasts mit etwas Rouille. Die Bouillabaisse in 4 große, flache Schüsseln löffeln und mit den Toasts und Zitronenkeilen servieren. Übergeben Sie die restliche Rouille am Tisch.