Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Safranfäden, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotscheiben in 1 Schicht in einer flachen Backform anrichten und beide Seiten mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bis knusprig, ca. Reiben Sie 1 Seite jedes Toasts mit einer geschnittenen Knoblauchseite ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Tauchen Sie Hummer kopfüber in einen 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Wasser, dann kochen, abgedeckt, 2 Minuten ab Hummer Wasser eintritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hummer mit einer Zange in ein Sieb geben und stehen lassen, bis er kühl genug ist. Heißes Wasser im Topf entsorgen. Hummer in eine flache Backform geben. Krallen mit Knöcheln vom Körper abdrehen, dann Krallen mit einem Hammer oder Nudelholz knacken und Krallen von Knöcheln trennen. Körper und Schwanz mit einer Küchenschere der Länge nach durch die Schale halbieren und dann quer durch die Schale in 2-Zoll-Stücke schneiden. Reservieren Sie Hummersäfte, die sich in der Backform ansammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backform
Sieb
Zange
Topf
3
Kochen Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Öl in einem 6- bis 8-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 7 Minuten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Kartoffeln mit Fenchelwedeln, Lorbeerblatt, Safran, Meersalz und Pfeffer in Tomaten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Meersalz
Tomate
Safiental
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Aktie
5
Dickere Fischstücke und Herzmuscheln in die Suppe geben und abgedeckt 2 Minuten köcheln lassen. Muscheln, Garnelen, Hummer, einschließlich Säfte, und den restlichen Fisch einrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind und die Muscheln weit geöffnet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cockle
Hummer
Muschel
Garnele
Fisch
Suppe
6
Rühren Sie 3 Esslöffel Brühe aus der Suppe in Rouille, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Suppe
7
Ordnen Sie 2 Croutons in jeweils 6 bis 8 tiefen Suppenschalen an. Übertragen Sie Fisch und Schalentiere vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel von der Suppe auf Croutons und geben Sie dann etwas Brühe mit Gemüse über Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Meeresfrüchte
Croutons
Brühe
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Schöpflöffel
8
Jede Portion mit 1 Teelöffel Rouille belegen und den Rest auf der Seite servieren.