Bracciole (Flank Steak Rolls)

Bracciole (Flank Steak Rolls)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bracciole (Flank Steak Rolls), Flank Steak, und Flank Steak.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich ist, ca. Mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Petersilie, Knoblauch, Parmesan, Ei, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer in einer Schüssel mischen; etwa 1 Esslöffel Olivenöl unter ständigem Rühren beträufeln, bis eine klebrige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Petersilienfüllung in einer dünnen Schicht auf dem Flankensteak verteilen; Steak im Jelly-Roll-Stil rollen und das Stück mit Zahnstochern am Steak befestigen, um die Füllung zu enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Gießen Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl in Pfanne mit Zwiebeln bei mittlerer Hitze; kochen Steak Rolle in der Zwiebelmischung, Drehen Steak, bis sie auf allen Seiten gebräunt, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomatensauce, Zucker und gehackte Tomaten in die Steakmischung geben; bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Steak durchgegart ist und die Sauce leicht reduziert ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
SoßeSoße
SteakSteak
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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