Brandied Prune Umsätze
Brandied Prune Umsätze könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Brandy, Phyllo-Teig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Brandied-Prune Clafouti, Gebratene Gans mit gebrannter Pflaumenfüllung und Rotweinsauce, und Brandied Heiße Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke; gut umrühren.
Maisstärkemischung zur Pflaumenmischung geben; gut umrühren. Braunen Zucker einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nüsse einrühren.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Phyllo-Blatt und beschichten Sie jedes Blatt stark mit Kochspray. Stapeln Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein anderes; Deckblatt mit Kochspray bestreichen. Mit einem Pizzaschneider oder einer Schere den Stapel der Länge nach in 4 (3 1/2 Zoll breite) Streifen schneiden.
Löffel über 1 1/2 esslöffel pflaume mischung auf 1 kurze seite jedes phyllo streifen, und falten links untere ecke über mischung bilden ein dreieck. Halten Sie Falten hin und her in Dreieck bis zum Ende des Streifens. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blättern Phyllo.
Legen Sie Dreiecke mit den Nahtseiten nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Oberteile leicht mit Kochspray besprühen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.