Brathähnchenmantel

Brathähnchenmantel
Der Brathähnchenüberzug dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 347 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mischung für frittierte Hähnchenpanade , frittierte Okraschoten mit knusprigem Parmesanmantel und Cornflakes-Mantel für Hühnchen .

Anweisungen

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In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 1 Jahr aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
40 Miniaturbrezeln, Halbiert40 Miniaturbrezeln, Halbiert

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Fried Chicken kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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