Bratwurst mit Kartoffelkuchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bratwurst mit Kartoffelkuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 175 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Bratwurst, Vollkornsenf, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Die Bratwurst-Kartoffel-Suppe, Die Bratwurst-Kartoffel-Pfanne, und Bratwurst-Kartoffel-Pfanne-Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln an einigen Stellen mit einer Gabel durchstechen; Mikrowelle bis leicht erweicht, etwa 4 Minuten, dann der Länge nach halbieren. Wenn es kühl genug ist, reiben Sie die geschnittenen Seiten an den großen Löchern einer Kastenreibe in eine große Schüssel.
Fügen Sie das Sauerkraut zusammen mit den Kräutern, Eiern, drei Vierteln der Schalotten, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln hinzu. 1 Esslöffel Mehl unterrühren und zu vier 1/2 Zoll dicken Pasteten formen.
Streuen Sie die Pasteten mit dem restlichen 1 Esslöffel Mehl.
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Stechen Sie die Bratwurst mit einer Gabel durch, geben Sie sie in die Pfanne und kochen Sie sie unter Drehen, bis sie goldbraun sind, 5 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit 1/3 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffelpasteten hinzu und kochen Sie sie goldbraun, 6 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Entfernen Sie die bratwurst aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, fügen Sie dann den Senf und die saure Sahne hinzu und rühren Sie, bis es heiß ist.
Die Bratwurst in Stücke schneiden und mit den Kartoffelkuchen, der Sauce und den restlichen Schalotten servieren.
Foto von Christopher Testani