Braune Butter Madeleines

Braune Butter Madeleines
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brown Butter Madeleines aus. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Madeleines, Braune Butter Madeleines, und Braune Butter Kardamom Madeleines für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Um die Butter zu bräunen, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf, lassen Sie sie unter häufigem Rühren sprudeln und schäumen. Sobald das Schäumen nachlässt, lassen Sie die Butter am Boden bräunen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Bräunung dauert etwa 5 Minuten insgesamt; nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Eier, den Zucker und den Honig mit einem elektrischen Mixer, bis sie dick und blass sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie die gebräunte Butter hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz sieben und zusammen mit der Schale in flüssige Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Füllen Sie die gefetteten Madeleine-Backformen und backen Sie bis golden, 9 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
* Hinweis des Kochs: Sie können Madeleine-Formen durch eine Mini-Muffinpfanne ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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