Braune Butter Madeleines
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brown Butter Madeleines aus. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Madeleines, Braune Butter Madeleines, und Braune Butter Kardamom Madeleines für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Um die Butter zu bräunen, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf, lassen Sie sie unter häufigem Rühren sprudeln und schäumen. Sobald das Schäumen nachlässt, lassen Sie die Butter am Boden bräunen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Bräunung dauert etwa 5 Minuten insgesamt; nicht brennen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Eier, den Zucker und den Honig mit einem elektrischen Mixer, bis sie dick und blass sind.
Fügen Sie die gebräunte Butter hinzu und mischen Sie.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz sieben und zusammen mit der Schale in flüssige Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Füllen Sie die gefetteten Madeleine-Backformen und backen Sie bis golden, 9 bis 11 Minuten.
* Hinweis des Kochs: Sie können Madeleine-Formen durch eine Mini-Muffinpfanne ersetzen.