Braune Zuckerkeks-Eiscreme-Sandwiches

Braune Zuckerkeks-Eiscreme-Sandwiches
Braune Zuckerkeks-Eiscreme-Sandwiches erfordern ungefähr 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 74 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 554 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 96 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Braune Zuckerkeks-Eiscreme-Sandwiches, Himbeereis- und Mandelzucker-Keks-Sandwiches, und Vanillezucker Keksteig Eis und Eismaschine Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor und stellen Sie den Ofenrost auf Mitte. Legen Sie ein Blattfach mit Pergament aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Butter bei mittlerer Hitze zu einer großen Pfanne schmelzen. Kochen, bis die Butter goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Butter zum Abkühlen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Nach dem Abkühlen den braunen Zucker hinzufügen und glatt rühren. Ei und Vanille unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, gemahlenen Ingwer, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die trockene Mischung zur Buttermischung geben und etwa 1 Minute rühren, bis sie gut eingearbeitet und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Den Kristallzucker auf einen Teller geben. Den Teig in 12 gleichgroße Kugeln teilen und im Zucker rollen. Ordnen Sie den Teig mindestens 2 Zoll voneinander entfernt auf dem mit Pergamentpapier ausgekleideten Blech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
9
10 bis 12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Kühlen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf dem Blechfach ab und legen Sie sie dann weitere 10 Minuten lang in ein Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
6 Kekse mit der Vorderseite nach oben auf die Theke legen. 1/2 Tasse Eis auf Kekse schaufeln und mit einem versetzten Spatel gleichmäßig an den Rändern verteilen. Das Eis mit einem zweiten Keks belegen und zum Anhaften nach unten drücken. Etwa 2 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti

Eiscreme-Sandwiches passen sehr gut zu Sahne-Sherry, alkoholischen Getränken und Zutaten. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin