Brauner Reis und Hühnerauflauf

Brauner Reis und Hühnerauflauf
Brauner Reis und Hühnerauflauf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Bohnen, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Ähnliche Rezepte sind Zucchini, Huhn und brauner Reisauflauf, Curry-Huhn und brauner Reis-Auflauf, und Huhn, Brokkoli und brauner Reisauflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Suppe, Milch, Wasser, Hühnchen, Reis, grüne Bohnen, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Knoblauch. Würzen mit Petersilie, basilikum, dill, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
DillDill
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen, bis der Reis weich ist. Wenn Wasser zu schnell absorbiert wird, fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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