Brauner Reis und Hühnerauflauf
Brauner Reis und Hühnerauflauf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Bohnen, cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Ähnliche Rezepte sind Zucchini, Huhn und brauner Reisauflauf, Curry-Huhn und brauner Reis-Auflauf, und Huhn, Brokkoli und brauner Reisauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Suppe, Milch, Wasser, Hühnchen, Reis, grüne Bohnen, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Knoblauch. Würzen mit Petersilie, basilikum, dill, Salz und Pfeffer.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen, bis der Reis weich ist. Wenn Wasser zu schnell absorbiert wird, fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu.