Brauner Zucker Masa Shortbread
Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 157 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Brauner Zucker Shortbread, Brauner Zucker Shortbread mit Feigenmarmelade, und Brauner Zucker Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Kokosnuss wirbeln, bis sie fein gemahlen ist. Dann Butter, braunen Zucker, Vanille, Allzweckmehl und Masa-Mehl hinzufügen und glatt rühren. Oder Kokosnuss mit einem Messer hacken. Dann in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Vanille glatt rühren; Kokosnuss, Allzweckmehl und Masa-Mehl einrühren, bis die Mischung nicht mehr krümelig ist und zu einer Kugel zusammenkommt.
Teig gleichmäßig in zwei 9-Zoll-Rundpfannen mit abnehmbaren Rändern pressen. Drücken Sie die Teigkanten mit Gabelzinken, um ein Gratmuster zu erhalten. Dann mit Gabelzinken den Teig in parallelen Linien im Abstand von 1 Zoll durchstechen.
Backen Sie Shortbread in einem 300-Ofen, bis sie sich fest anfühlen und etwas dunkler braun sind, etwa 45 Minuten. In einer kleinen Schüssel Kristallzucker und Zimt mischen; über heißes Shortbread streuen.
10 Minuten abkühlen lassen.
Pfannenränder aus warmem Shortbread nehmen.
Schneiden Sie jede Runde in 12 Keile. Auf Pfannenböden auf Gestellen vollständig abkühlen lassen.