Braunäugige Susans II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarzäugige Erbsen und brauner Reis, Südwest Brauner Reispilaw mit schwarzäugigen Erbsen, und Brauner Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Butter, Margarine und Konditorzucker in einer mittelgroßen Schüssel leicht und flauschig cremen. Die Vanille einrühren.
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis nur gemischt. Nicht übermischen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll in vorbereitete Kekseblätter. Machen Sie eine leichte Vertiefung in der Mitte.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Kekse sollten leicht gebräunt sein. Etwas abkühlen lassen und die Mitte jedes Kekses einfrieren.
Um das Sahnehäubchen zu machen, kombinieren Sie den Zucker, Kakao und Vanille der Konditoren in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie das heiße Wasser 1 Esslöffel auf einmal ein, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Beträufeln Sie die Glasur von der Spitze eines Messers oder Löffels auf die Mitte jedes Kekses. Lassen Sie die Cookies Zeit, um vor dem Servieren einzurichten.