Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chanukka Dreidel Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Goldmehl, Kürzung, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 514 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Polnischer Chanukka-Apfelkuchen, Doppel-Tief-Schokolade Chanukka Schicht Kuchen, und Essbares Dreidel Craft Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fetten Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung und leicht Mehl oder sprühen Sie mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In große Schüssel, schlagen Mehl, 1 2/3 Tassen Kristallzucker, 2/3 Tasse Verkürzung, 1 1/4 Tassen Milch, das Backpulver, Salz und 1 Teelöffel Vanille mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 2 Minuten, schaben schüssel gelegentlich. Beat in Eiweiß auf hoher Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Eiweiß
Verkürzung
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Messer
Pfanne
5
In der Zwischenzeit, um weißen Zuckerguss zu machen, in einer großen Schüssel Puderzucker und 3/4 Tasse Verkürzung mit Löffel oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 3/4 Teelöffel klare Vanille und 4 bis 5 Esslöffel Milch glatt und streichfähig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verkürzung
Zuckerguss
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
In mittlerer Schüssel, Reserve 2 Tassen des weißen Zuckerguss; Tönung mit Lebensmittelfarbe. 2/3 Tasse des blauen Zuckerglases zum Dekorieren reservieren; beiseite stellen. In kleine Schüssel, Reserve 2/3 Tasse des weißen Zuckerguss zum Dekorieren; beiseite stellen. In einer anderen kleinen Schüssel 1/4 Tasse des weißen Zuckergusses aufbewahren; Kakao einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Zuckerguss
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Decken Sie großes flaches Tablett oder Stück Pappe (20x12 Zoll) mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Plastikfolie
8
Cut Kuchen wie im Diagramm gezeigt. Frieren Sie die aufgedeckten Stücke etwa 1 Stunde lang ein, um das Frosten zu erleichtern, falls gewünscht. Ordnen Sie Kuchenstücke an, um Dreidel zu bilden, wie im Diagramm gezeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
9
Frost die Mitte und die Seiten des Dreidels mit restlichem weißem Zuckerguss. Frost die Dreidelspitze, Griff oben und an den Seiten mit restlichem blauem Zuckerguss, Anbringen von Stücken mit geringer Menge Zuckerguss. Skizzieren Sie den hebräischen Buchstaben Ihrer Wahl mit einem Zahnstocher; Füllen Sie ihn mit Kakaoglasur und umreißen Sie ihn mit Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Zuckerguss
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
10
Platz reserviert 2/3 Tasse weißen Zuckerguss in Dekorieren Tasche mit Sternspitze #32; mit einem Muschelrand entlang Basis und Oberkante der weiß gefrostet Kuchen. Mit reservierten 2/3 tasse blau zuckerguss, rohr eine shell grenze entlang basis und top rand von blau-matt kuchen mit shell spitze. Umreißen Sie die oberen Ränder des weiß gefrosteten Kuchens mit Schokoladenstückchen.