Braut und Bräutigam Cupcakes

Braut und Bräutigam Cupcakes
Braut und Bräutigam Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 590 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Perlendragees, Marshmallow, Schokoladenüberzugsscheiben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Braut- und Bräutigam-Duschkuchen, Braut & Bräutigam OREO Keksbällchen, und Stiefelkuchen des Bräutigams für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig gemäß Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Backfett und Butter in einer großen Schüssel leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Puderzucker, 6 Esslöffel Milch und Vanille hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4
Die Hälfte des Zuckergusses in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie Backkakao und 1-2 Esslöffel restliche Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
6
Zitronenschale und Extrakt zum restlichen Zuckerguss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
7
Pfeifen Sie mit geschmolzener Schokolade 12 Fliegen auf Wachspapier. Für die Brautkrone pfeifen Sie ein 1-1 / 4-Zoll. ring mit geschmolzenem Vanilleüberzug. Sofort Dragees auf den Ring legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
8
Für den Hut des Bräutigams eine 1/2-Teelöffel-Runde geschmolzene Schokolade auf Wachspapier in einen 1-3 / 4-Zoll-Kreis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9
Schneiden Sie ein 1/4-Zoll. scheibe von der Spitze des Marshmallows. Marshmallow in Schokoladenüberzug tauchen und in die Mitte der Schokoladenrunde legen. Siehe Foto >
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
10
Pfeifen Sie mit geschmolzener grüner Beschichtung 12 Blumenstraußstängel auf Wachspapier. Sofort mit Blumenstreuseln befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
11
Dekorationen stehen lassen, bis sie fest sind. Siehe Foto >
12
Zitronenglasur auf die Hälfte der Cupcakes und Schokoladenglasur auf die restlichen Cupcakes geben. Fügen Sie für die Braut eine Krone auf einen zitronenfrosten Cupcake und befestigen Sie ein Stück Tüll für den Schleier. Fügen Sie einen Blumenstrauß hinzu und bestreuen Sie ihn mit Glitzer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
13
Fügen Sie zum Beispiel einen Zylinder auf einen Schokoladen-Cupcake. Befestigen Sie eine Fliege und Perlendragees für Knöpfe.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
14
Restliche Cupcakes nach Belieben mit Blumensträußen, Fliegen, Dragees, Glitzer und farbigem Zucker dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin