Braut und Bräutigam Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 590 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Perlendragees, Marshmallow, Schokoladenüberzugsscheiben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Braut- und Bräutigam-Duschkuchen, Braut & Bräutigam OREO Keksbällchen, und Stiefelkuchen des Bräutigams für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kuchenteig gemäß Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Backfett und Butter in einer großen Schüssel leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Puderzucker, 6 Esslöffel Milch und Vanille hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zitrushonig
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4
Die Hälfte des Zuckergusses in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie Backkakao und 1-2 Esslöffel restliche Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
6
Zitronenschale und Extrakt zum restlichen Zuckerguss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
1 Eistüte Aus Zucker
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
7
Pfeifen Sie mit geschmolzener Schokolade 12 Fliegen auf Wachspapier. Für die Brautkrone pfeifen Sie ein 1-1 / 4-Zoll. ring mit geschmolzenem Vanilleüberzug. Sofort Dragees auf den Ring legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Zitrushonig
8
Für den Hut des Bräutigams eine 1/2-Teelöffel-Runde geschmolzene Schokolade auf Wachspapier in einen 1-3 / 4-Zoll-Kreis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
9
Schneiden Sie ein 1/4-Zoll. scheibe von der Spitze des Marshmallows. Marshmallow in Schokoladenüberzug tauchen und in die Mitte der Schokoladenrunde legen. Siehe Foto >
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Streusel In Herzform
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
10
Pfeifen Sie mit geschmolzener grüner Beschichtung 12 Blumenstraußstängel auf Wachspapier. Sofort mit Blumenstreuseln befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zuckerguss
11
Dekorationen stehen lassen, bis sie fest sind. Siehe Foto >
12
Zitronenglasur auf die Hälfte der Cupcakes und Schokoladenglasur auf die restlichen Cupcakes geben. Fügen Sie für die Braut eine Krone auf einen zitronenfrosten Cupcake und befestigen Sie ein Stück Tüll für den Schleier. Fügen Sie einen Blumenstrauß hinzu und bestreuen Sie ihn mit Glitzer.