Brezel und Parmesan verkrustetes Huhn
Brezel und Parmesan Krusten Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, gemahlenen Thymian, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Brezeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Tasse Brezeln als dessert. 5%. Versuchen Brezel-verkrustetes Huhn, Brezel-verkrustete Hühnerspieße, und Brezel-Verkrusteten Huhn-Nuggets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, gehackten Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Thymian und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Huhn fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von etwa 1 Zoll.
Hähnchenbrust mit der Olivenölmarinade in die Schüssel geben; abdecken und über Nacht kühlen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Brezeln und Parmesan in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Brezeln fein zerkleinert und mit Käse kombiniert sind.
Petersilie und Knoblauchpulver ein- oder zweimal pulsieren lassen.
Übertragen Sie die Mischung in eine flache Schüssel.
Huhn aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Drücken Sie Huhn in Brezel-Mischung, Beschichtung von beiden Seiten.
Überzogenes Hähnchen in einer Auflaufform anrichten.
Streuen Sie etwa 1 Esslöffel zusätzliche Brezelmischung darüber.
Hähnchenbrust im vorgeheizten Ofen backen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Das Huhn mit einem Folienzelt abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, bevor es geschnitten und serviert wird.