Brick gegrillter Baby-Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing
Brick Gegrillter Baby Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 27g protein, und 44 G Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tintenfischkörpern, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen, Gegrillter Tintenfisch mit Chili-Dressing und Radieschen, und Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 2 große Ziegel zweimal in Aluminiumfolie eingewickelt
Grill auf hohe Hitze erhitzen.
Tintenfisch auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Legen Sie den Tintenfisch dicht aneinander auf den Grill und legen Sie die Ziegel über den Tintenfisch. 2 bis 3 Minuten auf einer Seite grillen, Ziegel entfernen, den Tintenfisch umdrehen und die Steine wieder auf den Tintenfisch legen und 2 bis 3 Minuten weiter grillen.
Den Tintenfisch vom Grill nehmen, auf eine Platte legen und sofort mit dem Tamarinde-Minze-Dressing beträufeln.
Mit gehackter Minze garnieren.
Tamarinde, Essig, Orangensaft, Minze, Senf und Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren. Würze anpassen.