Brick gegrillter Baby-Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing

Brick gegrillter Baby-Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing
Brick Gegrillter Baby Tintenfisch mit Tamarinde-Minze-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 27g protein, und 44 G Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tintenfischkörpern, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Gegrillter Tintenfisch-Pflaumen-Salat mit Koriander, Minze und Erdnüssen, Gegrillter Tintenfisch mit Chili-Dressing und Radieschen, und Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat Salat & Minze, Petersilie, Sardellenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 2 große Ziegel zweimal in Aluminiumfolie eingewickelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Grill auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Tintenfisch auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
SquidSquid
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Legen Sie den Tintenfisch dicht aneinander auf den Grill und legen Sie die Ziegel über den Tintenfisch. 2 bis 3 Minuten auf einer Seite grillen, Ziegel entfernen, den Tintenfisch umdrehen und die Steine wieder auf den Tintenfisch legen und 2 bis 3 Minuten weiter grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Den Tintenfisch vom Grill nehmen, auf eine Platte legen und sofort mit dem Tamarinde-Minze-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
SquidSquid
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit gehackter Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Tamarinde, Essig, Orangensaft, Minze, Senf und Salz und Pfeffer in einem Mixer mischen und glatt rühren. Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
TamarindTamarind
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
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