Broccoflower mit Sardellen und Knoblauch
Broccoflower mit Sardellen und Knoblauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 482 Kalorien, 12g protein, und 42g Fett pro portion. Eine Mischung aus Sardellen, goldenen Rosinen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spargel mit Sardellen & Knoblauch, Brokkoli mit Knoblauch und Sardellen, und Brokkoli Rabe Mit Knoblauch & Sardellen.
Anweisungen
Broccoflower in 2 Chargen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis es knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Röschen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch unter Rühren anbraten, bis es goldbraun ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Sardellen und rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie unter Rühren an, bis sich die Sardellen aufgelöst haben, etwa 1 Minute, fügen Sie dann Röschen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Fügen Sie Pinienkerne, Rosinen und Salz hinzu, um zu schmecken und zu braten, rühren, bis durch erhitzt, ungefähr 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren.