Brokkoli Huhn Käsekuchen Taschen
Brokkoli Huhn Käsekuchen Taschen erfordert grob 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Wenn Sie Kuchenkrusten, Hähnchenbrust, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gekühlten Kuchenkrusten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem {} Patriotische Erdbeerkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Brokkoli Huhn Käsekuchen Taschen, Chicken Pot Pie-Taschen, und Huhn-und-Brokkoli-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Heiße Pfanne mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Kochen Sie Huhn, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Huhn von Pfanne auf Teller nehmen; beiseite stellen.
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Mehl hinzufügen; mit Schneebesen umrühren und 2 bis 3 Minuten kochen. Milch einrühren; zum Kochen bringen.
Fügen Sie gekochtes Huhn und aufgetauten Brokkoli hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.
Pfanne vom Herd nehmen; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Schneiden Sie 3 große Runden von jeder Kuchenkruste aus. Löffel über 1/4 Tasse Huhn-Brokkoli-Käse-Mischung auf jeden Kuchen Kruste Runde. Falten teig über Füllung zu bilden halbkreis; drücken Sie Kanten mit zinken der gabel zu versiegeln. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 2 oder 3 Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Auf ungefettetes Backblech legen.
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser mit Gabel oder Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun.