Brokkoli-Hähnchen-Auflauf in der Mikrowelle
Broccoli Chicken Bake aus der Mikrowelle ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 482 Kalorien , 23 g Protein und 29 g Fett . Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Reis, Knoblauchpulver, Hühnchen und kondensierte Pilzcremesuppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Chicken and Broccoli Microwave Magic , Chicken Broccoli Bake und Broccoli Chicken Bake .
Anweisungen
Mikrowellenreis gemäß den Anweisungen in der Packung; beiseite legen.
Geben Sie Butter in einen mikrowellengeeigneten 2 1/2-qt. Gericht; Abdecken und 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Brokkoli, Käse, Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauchpulver hinzufügen.
Abdecken und bei höchster Stufe 2–4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis das Gemüse knusprig und zart ist. Suppe, Hühnchen und Reis unterrühren. Abdecken und bei 70 % Leistung 2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es durchgeheizt ist.