Brokkoli Mit Bagna Cauda
Brokkoli mit Bagna Cauda könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 65 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Wenn Sie Sardellen, Butter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Bagna Càuda, Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli, und Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda.
Anweisungen
In einem kleinen, schweren Topf die Butter und 1 EL erhitzen. olivenöl bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren; Lassen Sie den Knoblauch nicht braun werden.
Fügen Sie das restliche Öl und die Sardellen hinzu und rühren Sie um, um die Sardellen aufzulösen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten lang bei niedriger Hitze und verwenden Sie gegebenenfalls einen Flammenbändiger, damit Knoblauch und Sardellen nicht verbrennen. Die Mischung sollte kaum köcheln. Während die Bagna Cauda kocht, schneiden Sie die Brokkolispeere ab und lassen Sie 2 Zoll Stiel an den Röschen haften. Schälen Sie die Stiele mit einem Gemüseschäler oder einem Schälmesser und halbieren oder vierteln Sie die Speere der Länge nach, je nach Dicke. Den Brokkoli in einem abgedeckten Topf über kochendem Wasser dämpfen, bis er knusprig-zart ist, ca.
In ein sauberes Geschirr geben, trocken tupfen und die Speere auf einer Platte oder einzelnen Servierschalen anrichten. Löffel die bagna cauda über die Speere.
5, Einfach ungesättigtes Fett
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9, Mehrfach ungesättigtes Fett