Brokkoli mit Kurkuma und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Wasser, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven, Kurkuma-Tee-Lattes und einfacher Kurkuma-Tee, und Brokkoli und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, für 5 Minuten. Aufdecken und Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sehr weich sind, etwa 5 Minuten länger.
Die Kurkuma einrühren, um die Zwiebeln zu bestreichen. Brokkoli, Tomaten, Wasser und Salz unterrühren und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln, bedeckt, bis der Brokkoli weich ist, ca.