Brokkoli-Pilz-Medley könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 116 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Brokkoli, gemahlener Muskatnuss, 2 Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 56%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Brokkoli-Medley, Pilz-Bohnen-Medley, und Pilznudeln-Medley.
Anweisungen
1
Brokkoli 1-2 Minuten dünsten oder bis er knusprig-zart ist. In kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen. In einer Schüssel Zitronensaft, Salz, falls gewünscht, Zucker, Maisstärke und Muskatnuss mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Brokkoli
Muskatnuts
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze Pilze, Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Brokkoli-Zitronensaft-Mischung hinzufügen; 1-2 Minuten unter Rühren braten. Sofort umrühren.