Brokkoli, Ricotta & Mozzarella Pizza

Brokkoli, Ricotta & Mozzarella Pizza
Brokkoli Rabe, Ricotta & Mozzarella Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 833 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus-In Jennie ' s Kitchen hat 17 fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli Rabe Röschen, Getreide Pizzateig, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die einzige Pizza, die Sie jemals wieder wollen werden: Hühnchen, sonnengetrocknete Tomaten, Brokkoli, Ricotta, Mozzarellan und Basilikum, Wurst, Mozzarella und Brokkoli Rabe mit Muscheln, und Gegrillte Auberginen, Brokkoli Rabe und Mozzarella-Sandwich.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin