Brokkoli-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebelsuppenmischung, Kirschtomaten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Frischer Brombeerkuchen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Röschen und eine große Prise Salz hinzu. Kochen, bis der Brokkoli gerade zart ist, ca.
Abtropfen lassen und die Röschen in das Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen. Wenn sie gründlich gekühlt sind, abtropfen lassen und zum Trocknen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blech verteilen.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie den Joghurt, Frischkäse und Zwiebelsuppe mischen.
Übertragen Sie die Joghurtmischung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Ordnen Sie den Brokkoli auf einer Servierplatte an, schneiden Sie die Seiten nach unten, so dass sie ein gewölbtes tortenartiges Aussehen bilden.
Schneiden Sie die Spitze von der Ecke des Beutels ab und führen Sie ein Gitterarbeitsdesign über den Brokkoli.
Mit den Kirschtomaten garnieren und servieren.