Brooklyn Ricotta-Rolle

Brooklyn Ricotta-Rolle
Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 169 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mozzarella, Ricotta, Sandwichbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Chicken Roll-Ups gefüllt mit Ricottan und Spinat, Die Türkei italienische Wurst und Ricotta-Lasagne-Roll-Ups, und Der Brooklyn Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F erhitzen Schneiden Sie die Rollen horizontal in zwei Hälften.Hohlen Sie sie aus, indem Sie den größten Teil der weichen Krume von den Ober- und Unterseiten entfernen. Verteilen Sie den Mozzarella gleichmäßig in jeder der 4 ausgehöhlten Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1/3 Tasse Ricotta in jeden Boden
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
3
Hälfte. Jede untere Hälfte mit 3 Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
4
Setzen Sie die 2 Hälften der Rollen wieder zusammen und wickeln Sie jedes Sandwich in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen, bis die Außenseiten knusprig sind und der Käse geschmolzen ist, 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten abkühlen lassen. Halbieren und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
Magazin