Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Margarine, Gold besser, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Brot Maschine Abendessen Rollen, Brot Maschine Abendessen Rollen, und Vollkorn Joghurt Honig Abendessen Brötchen Brotmaschine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten außer geschmolzener Butter in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne. Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-Maschine
2
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Großes Backblech mit Verkürzung einfetten. Teig in 15 gleiche Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Platz 2 zoll auseinander auf cookie blatt. Abdecken und an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.