Brot Maschine Schokolade Klebrige Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Brot, Hefe, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins, Brot Maschine, Hamburger-Brötchen, und Brotmaschine Brioche Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie sorgfältig und legen Sie alle klebrigen Brötchenzutaten außer Pekannüssen und 2 Esslöffel Butter in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
In der Zwischenzeit gießen Sie geschmolzene Butter in ungefettete rechteckige Backform, 13x9x2 Zoll. 1 Tasse braunen Zucker und den Maissirup einrühren.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Streuen Sie Pekannüsse über Topping in der Pfanne.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche in ein 15x10-Zoll-Rechteck rollen oder tupfen.
2 Esslöffel Butter über den Teig verteilen. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Schokoladenstückfüllung mischen; über Butter streuen.
Teig fest aufrollen, beginnend bei 15-Zoll-Seite; Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Stretch und form rolle zu machen auch.
Rolle in fünfzehn 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Leicht auseinander in die Pfanne geben. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis dunkelbraun. Drehen Sie die Pfanne sofort auf eine hitzebeständige Servierplatte.
Lassen Sie Pfanne über Brötchen bleiben 1 Minute; Pfanne entfernen.