Brotbacken: Joghurt und Honigbrot

Brotbacken: Joghurt und Honigbrot
Brotbacken: Joghurt und Honigbrot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 216 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Brotmehl, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 188 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Zucchini Karottenbrot + Backen mit Joghurt Round-Up, Brotbacken: Schnelle Honigbrötchen, und Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Joghurt und den Honig in einem Mikrowellenbehälter oder einer kleinen Pfanne und erhitzen Sie ihn vorsichtig, um ihn auf Raumtemperatur zu erwärmen und den Honig zu schmelzen. Rühren, um den Honig in den Joghurt zu integrieren. Wenn es zu warm wird, lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen. Die Hälfte des Brotmehls in die Schüssel Ihres Standmixers geben und die Joghurtmischung und die Hefe hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
JoghurtJoghurt
HonigHonig
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Rest des Mehls hinzu und kneten Sie mit dem Teighaken und kneten Sie, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie das Salz und die Butter hinzu und kneten Sie weiter, bis es vollständig eingearbeitet ist. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen und etwas Maismehl auf ein Backblech streuen. Wenn sich der Teig verdoppelt hat, nehmen Sie ihn aus der Schüssel und formen Sie ihn in Ihre bevorzugte Form.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Legen Sie es auf das Backblech Naht-Seite nach unten. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Entfernen Sie die Plastikfolie, schneiden Sie den Laib wie gewünscht auf und backen Sie ihn bei 325 Grad, bis der Laib gebräunt ist und die Innentemperatur des Laibs etwa 200 Grad beträgt - etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den Laib aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schneiden auf einem Gestell vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin