Brownie-Bottom-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Minze Chia Pudding Mit Brownie Unten, Brownie Unten Käsekuchen, und Brownie Unten Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177°. Mikrowelle Schokolade und Butter in großen Mikrowellen-Schüssel auf hohe 2 Minuten oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zucker, Eier und Vanille hinzufügen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Mehl und Nüsse einrühren.
In gefettete 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit fudgy Krümel. NICHT ÜBERBACKEN. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten.
Über Kuchen verteilen. Top mit geschlagenem Topping; mit geriebener Schokolade bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.