Brownie-Bottom-Pudding-Kuchen

Brownie-Bottom-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Minze Chia Pudding Mit Brownie Unten, Brownie Unten Käsekuchen, und Brownie Unten Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177°. Mikrowelle Schokolade und Butter in großen Mikrowellen-Schüssel auf hohe 2 Minuten oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Zucker, Eier und Vanille hinzufügen; mischen, bis alles gut vermischt ist. Mehl und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
3
In gefettete 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit fudgy Krümel. NICHT ÜBERBACKEN. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
2 Minuten stehen lassen.
8
Über Kuchen verteilen. Top mit geschlagenem Topping; mit geriebener Schokolade bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin