Brownie-Käsekuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Brownie Cheesecake aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 294 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, fettfreiem Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brownie-Käsekuchen, Brownie-Käsekuchen, und Brownie-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
In den Boden einer 9-Zoll-quadratischen Backform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 350 für 25 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen. Brownies in kleine Stücke zerreißen. Drücken Sie die Hälfte der Stücke in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist. Beiseite.
Backofen auf 30 vorheizen
Hüttenkäse in eine große Schüssel geben; bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eines Mixers fast glatt schlagen.
Frischkäse hinzufügen; glatt schlagen.
Zucker, Vanille und Salz hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Schokolade einrühren.
Gießen Sie die Hälfte der Käsemischung in die vorbereitete Pfanne; mit den restlichen Browniestücken belegen.
Gießen Sie die restliche Käsemischung über Brownie-Stücke.
Backen Sie bei 300 für 40 Minuten oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten und Käsekuchen 40 Minuten im Ofen bei geschlossener Tür stehen lassen.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.