Brownies mit Macadamia-Chips

Brownies mit Macadamia-Chips
Das Rezept Macadamia Chip Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Dieses Dessert hat 189 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Macadamianüsse, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Brownies mit Macadamia-Chips, Schokoladenstückchen-Macadamia-Crunch-Brownies, und Macadamianuss-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Butter und weiße Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen
3
In einer großen Schüssel Eier und Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schokoladenmischung und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
5
Mehl und Salz mischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben. Nüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
6
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Bei 325 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
In Riegel schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin